Jun 022020

Die Ev. Landeskirche Hannovers hat an ihre Kirchenkreise und Kirchengemeinden die folgenden Handlungsempfehlungen gegeben, unter denen – vorbehaltlich der Niedersächsischen Verordnung zum Schutz vor Neuinfektionen mit dem Corona-Virus, die zum 7. Mai 2020 in Kraft tritt – wieder Gottesdienst in Kirchen und Kapellen gefeiert werden kann.

Hier kommen Sie direkt zu den Handlungsempfehlungen der Ev. Landeskirche Hannovers.
Diese Handlungsempfehlungen werden ggf. fortgeschrieben und auf der entsprechenden Webseite der Landeskirche in der jeweils aktuellen Fassung veröffentlicht. handlungsempfehlungen.landeskirche-hannovers.de

Die letze Aktualisierung für die Kinder- und Jugendarbeit vom 27.05. finden Sie hier .