Sep 062021

Wir begrüßen an dieser Stelle Frau Tanja Knecht. Frau Knecht ist seit dem 01.09.2021 als Pfarramtssekretärin für die Gemeinde der Sahlenburger Johanneskirche tätig. Sie folgt unserem Pfarramtssekretär Hans-Wilhelm Schüring, den wir Ende August verabschiedet haben. Vielleicht kennen Sie ihr Gesicht ja bereits, denn Frau Knecht ist auch Pfarramtssekretärin in der Gemeinde Altenwalde.

Mit dem personellen Wandel ändern sich die Öffnungszeiten unseres Kirchenbüros. So können wir Ihnen nun auch eine Möglichkeit bieten, uns am Nachmittag aufzusuchen.
Unsere neuen Öffnungszeiten des Kirchenbüros sind: Mittwochvormittag 10:00 – 12:00 Uhr (außer am letzten Mittwoch im Monat), letzter Mittwoch im Monat 15:00 – 18:00 Uhr